Отужинали картошкой пюре и жареным карпом, все это с моей любимой квашеной капустой.
На десерт яблоки, бананы и шоколадные конфеты, которые я терпеть не могу, а муж без них жить не может.
Поскольку мы с мужем любим эксперименты во всех сферах жизни, а не только в пчеловодстве, представлю вашему вниманию результат нашей очередной фантазии.
Это гранатово-коньячный коктейль, которому супруг дал название
"Атолл Муруроа".
Для его приготовления лучше использовать небольшие коньячные рюмки, которые нужно заполнить гранатовыми зернами (можно до верха, можно меньше) и до верха долить коньяком. Все выливается в рот одномоментно (комментарии все держат при себе, плиз) - сочетание вкуса свежераздавленных зерен граната и коньяка... Ммм...
Делюсь рецептом, рекомендую друзьям